1.Имя - Тацуо (Tatsuo)
2.фамилия - Учиха (Uchiha)
3.возраст - 16
4.Обычно спокйный и рассудительный однако бывает довольно таки вспыльчивым
5.Рождённый в клане Учиха Тацуо с детства большую часть своего времени проводил за тренировками что никак не могли заметить как его знакомые так и остальные. В 9 лет пробудил шаринган на одной из тренировок. После поступления в академию ниндзя тренировки не забросил и ухитрялся успевать одновременно и отлично учиться и усердно тренироваться. В 11 лет стал обладателем "завершённого" шарингана. В тот-же год выяснил природу своей чакры - Огонь и Ветер. С отличием закончил академию ниндзя и в 13 лет стал Чуунином. С 13 лет выполнял самые различные миссии в их числе были и 3 миссии A-ранга. После этого в 15 лет на какое-то время не получал никакиих заданий и из-за этого ушёл в небольшое странствие, через год вернулся в Коноху
6.внешность - Рост - 166 см. вес - 56 кг. зачёсанные назад чёрные волосы с белой чёлкой, лицо закрывает тёмно-синяя маска. Одет в чёрные штаны и кольчужную футболку поверх которой надета куртка с изображением дракона. На руках можно увидеть тёмно-синие под цвет маски перчатки. За спиной катана с чёрным лезвием
7.Сам не помнит так как почти всё время был занят тренировками и мало на что внимание обращал
8. Чуунин
9.ICQ - 558825265
10.Тацуо сидел на верушке одного из деревьев возле Конохи и смотрел за плывущими по небу облаками. Миссий сейчас не было и по этому как он сам считал имел полное право отдохнуть- блиин...не могу же я весь день за облаками наблюдать ? - спросил сам себя Тацуо и особо не раскачиваясь спрыгнул с дерева. Встав в полный рост он огляделся - ничего не происходило и это по немногу его доставало. - ладно, пойду дойду до резиденции хокаге, может какое задание есть а то я так совсем форму потеряю - решил шиноби и чуть присев оказался рядом с резиденцией
Анкета Тацуо
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-09-06 21:57:15
Страница: 1